注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

澳門……我歸來了  

2009-09-08 17:56:51|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午拖著一堆行李回到了澳科大。

在走下AP1的那一瞬間,我突然想起,不知道那些大一新生怎么樣呢?然后悲劇的發現自己已經……大三了啊……

一晃眼我就大三了啊……怎么辦!

打開衣柜,里面的衣服暫時都不能要……因為都發霉了。囧。我暑假在家里發霉。這群沒用的東西跟著我一樣,在宿舍里培養細菌。頓時……我淚流滿面。

連拖鞋也發霉。

去了B102那里,想要詢問請假的事情,誰知,那里的人告訴我,是什么學院就到什么學院請假去……

我突然覺得,我離開學校很久了……

在家里,我一直耍賴不想要來學校。到了學校之后,覺得,這也沒什么大不了。可是一旦認真去尋找,卻發現,很多都變了……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017