注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

唉……  

2009-08-09 18:20:10|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里才是我的归宿啊……

百度那里并不是什么好地方,有一群奇奇怪怪的人,可是我还是喜欢在那里写写东西。曾经见到某个人说过:不喜欢将内裤往外套的超人。他解释,BLOG这种行为就像是人在公众场合将内裤外穿那样,一如漫画里的超人。

可是呢~我这种行为呢?算不算是超人呢?

我有时候想也许是吧。或者说我并不是完全的超人,顶多是一个穿着安全裤的大妈……偶尔弄弄“杀必死”。因为人需要倾诉,既然真实世界我找不到对象,那么只好来到这里倾诉。可是即使是这样,我还是不想完整的将我想讲的东西放出来。

刚才有个人和我说我其实在欺骗我自己。

我有吗?

也许连我自己也不清楚吧。

可是我知道,我这么痛苦的原因却是……

看吧。这里我又不肯说了。

那是因为,我不想要让别人了解我。

真实的我十分黑暗,我害怕别人知道,从而讨厌我。

你不喜欢我可以,可是请不要讨厌我。

 

刚刚将百度那边所有的文章全弄成私有(要不就是好友可见)主要是想要摆脱那边。

这里人少,也不会有人对我指指点点。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017