注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

普京P再臨!  

2009-07-06 16:56:04|  分类: 无聊的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一進群就看到有人說:普京P又出新作了!

 

於是我激動的跑去nico看。之前聽預告,那聲音太小了,我除了知道這次這首歌有茄子的參與之外,就不知道還有誰了……可是心裡希望的是連……畢竟,在第五首歌裏面,鈴逃跑后就只剩下連一個人對付茄子了。

果然呼應了我的請求,這次真的是茄連合作。

一如既往流暢的旋律,一如既往華麗的畫面~茄子君好帥哦~你拿刀的樣子太美了!!!不過還是連最好~(打滾!)

由於這次的歌詞太複雜了……我不明白……

後來在某個朋友的幫助下我知道了大概意思。就是說——神威不忘本行地想洗len的脑啊
可是晚了一步,len已经被rin洗过脑了【喂
len表示现在很好,俺就是镜音连【当然了难不成再去做狗啊】【喂= = (以上為朋友原話……)

茄子好像已經領了便當……miku站在茄子的身邊,可為啥,茄子會帶著假髮?他原本是一個怎麼的構造!!

下一首:看顏色和聲音。應該就是luka的歌了

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017