注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

坑們計畫……  

2009-07-06 14:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓮花文的那貼在我的要求下吧主將它删了……亂七八糟的東西……不留也罷。(摸摸孩子……媽媽對不起你。)

最近計畫:

望華樓系列(新增,可是連大綱都沒有……)

蓮花與拉的故事……(想到一個可是太無語了……)

蓮藕的陽光與海灘(遙遙無期的東西)

某人調戲大作戰(不就是那個誰誰誰咯)

大修蓮花文(可是懶得動……)

補完那幾篇文(就是《月夜》,《時間回廊》,《雪夜》)

小豬家的故事

還有那幾個坑(遙遠那個呢,Vocaloid……還有普京P那個,普京P那個我已經想要寫很久了……可是一直沒有動。)

還有一篇關於“君生我未生”文……

囧~要是完成率有10%我就很高興了

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017