注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

通宵之后  

2009-07-04 15:02:35|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚又哭了一晚……原本應該是要眼睛好好休息的,可是躺在床上什麽情緒都沒有。想到白天又要面對那些東西,就覺得很沒勁……

哭哭哭……真想挖了自己的眼睛出來……現在聽一首歌都要哭,看一下東西也要哭……看來我的淚腺不錯~(自豪+苦笑ing)

今天和父親說了表妹不去上海了。於是父親說真的找不到人陪你去的話那麼你就自己去咯……

我現在比較擔心的是機票和住宿的問題……總不能在麥當勞那裡住上一個星期吧……其實我有個朋友要去山東,我挺想跟她去的,但是一想到她和朋友去就算了。而且六六她們在上海,說好了去那裡,不去也不好啊……

不過,就算住一個星期的麥當勞我也沒有所謂,現在……已經不想面對那兩個人的事情了。好累,好痛苦。每天經受這樣的磨難……還不如出去走走。心裡堵得慌,很想找個機會讓這口悶氣吐出來。

當初,和她們一起的時候,絕對沒想到,這段友誼對我影響這麼大。天天哭,天天恨,還要在父母面前強打精神,最後搞到我裡外不是人了……

人家說,希望在明天……其實我想說,明天無希望。我的心……已經是空的了。

六六啊……我想一見到你就撲到你的懷裡哭啊……行嗎?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017