注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

不知道要套在哪里的片段  

2009-07-23 10:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我對你已經感到厭倦了!我走。

哦……

眼看自己激烈的動作,換來對方如此冷淡的反應。他很不高興,應該說他瀕臨于爆發邊緣。

我真的走!

哦。

那人用眼角瞄了氣得亂蹦的人一眼,只見那個孩子正熟練的將自己的衣物放進他一早就準備好的旅行袋。每次吵架之後,這孩子都要鬧一次“離家出走”的戲碼,於是未免他將自己家弄亂,他特意為這孩子準備好旅行袋,以便他能夠說走就走。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017