注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

其實我是M吧……  

2009-07-23 10:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我應該在床上吧!

今天一起床(7點)就開始咳嗽,然後咳出一口帶著血絲的[嗶-]之後,我想,可能就是那天醫生說的那個帶著血絲的喉嚨所帶來的東西。原以為咳出來會好一點,誰知道,卻引來一陣更嚴重的咳嗽。

然後我笑了。

不知道為啥會想要笑。覺得自己這樣子很搞笑也很狼狽……

今天比昨天更嚴重,昨天,我還可以發出鴨子般的聲音,聽著那不遵循著聲調的聲音冒出來,我的嘴角是帶著笑意的,可是現在我卻無法說話了。

好難受啊……不想煮飯啊……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017