注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

我哭了……感谢小樱及其他人  

2009-06-07 17:52:02|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这几天一直想着那些事情,可是怎么都哭不出来……今天终于能够哭出来了……

原因在于小樱的那篇文。

前几天我和她在聊天的时候,她和我说过几天要给我看一些东西……当时我还在想,究竟是啥呢?心中好奇心不断膨胀。然后今天,我好不容易才能够上网,于是就在她的空间那里看到一篇文,从题目上很明显就能够知道那是写给我的……因为副标题很大的两个字——泡泡。

才看到第一段,我就哭了……我在这里写得一些灰暗度非常高的句子,被她拿去一一驳回。她说得很对,我也无从反驳。所以我哭了。也许我不应该这么懦弱,我不应该如此的灰心,我不应该如此的气馁。我太失败了……

小樱她的行为让我觉得,其实……我还有一堆朋友……不禁是指在这篇网络世界,还有我的现实世界,不管怎么样,你们能够接受我,让我在你们身边。我为啥要如此挑剔呢?我还有什么不满呢?人是不会有相同的……就像拼图上不同的部分,你永远都不会找到一模一样的板块……所以,我再也不会这样了……吧~

感谢你~小樱~还有其他帮助我的朋友……

 

附上我在小樱那里的留言:

小樱啊……你弄哭了我咯!你要负责……(苦笑)

你说的不错,虽然短短的一段文,可是却蕴含着很多道理(或者说这是你的感悟?)

我很感动,这几天的确发生了很多事,虽然有气馁,有悲哀,有痛苦的时候,可是每次看到你,和我其他朋友,向他们撒娇,向他们诉苦,向他们博取那些同情与微弱的安慰,就觉得好像稍微安心一点。我是自私的人,一直没有将你们当做是好朋友,或者说我在害怕……害怕你们觉得我是一个不好的人,不配当做你们的好朋友,可是今天看到你这一篇文,我觉得我似乎有那么一点资格了。

一直以来欺骗自己说:我是为别人而活的,认为这样的自己好想很无所谓。可是最后却发现,其实这一切都是自己的伪装,“为自己”才是我一直以来最大的行为吧……

害怕受到伤害,但渴望得到那些东西,所以才会造就如此困境……

看到你这番话,我觉得,我不应该在如此执着了……也许应该学会放开,学会忍受,学会受到伤害……

谢谢你,真的,我很感动……我不会忘记这一天……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017