注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

鼻血……我的鼻血……  

2009-06-30 11:21:10|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一起床就打開電腦(這是每天的例行公事……)

突然想起我的遙四的時巡の詩還沒有聽呢,於是就點擊他了。 第一首就是我家那岐的歌……

他那溫柔的嗓音一流出來,我的鼻血也隨之噴出 。無論過多久,那岐始終是我最愛的人。這是無法改變的!

雖然我喜歡那岐……可是遙四那個遊戲做得實在是太讓人失望了……這是什麽故事?為啥語音少得可憐……打滾!我還想要聽我家那岐那個聲音啊!外冷內熱的他是最萌啊啊啊!!

————————————————我是鼻血的分割線———————————————————————

聽到這樣的歌就算了……為啥還要在V版那裡看到一張十分……咳咳……十分誘人的圖……是連的……很想拿來作為桌面……可是想想要是給媽媽看到了,就不好了……

——————————————————我是疲憊的分割線————————————————————

一個晚上將近1W字……我從來沒想過我這麼瘋狂。我以前只寫過5K字左右,昨晚創了新高……直到現在我還是在打瞌睡,但是連日來養成了9點多起床,生物鐘已經無法改變了……估計下午還會去睡一覺。睡多久我就不知道了……

最讓我絕望 的是,那東西,破爛東西還沒有寫完,原本主線是寫他們旅行的……可是,幾千字過去了……我還在外面徘徊……我對我自己能力感到前所未有的絕望……

——————————————————我是分割線她媽————————————————————

剛才跑去AVfun那裡看了最新一期的Vocaloid的週刊,嘛……ryo的四聖獸全都不見了……由於gumi的發售,這一期好多gumi的歌……可惜的是,沒有進入前三,比起luka來勢洶洶實在是有點遜色,可是這也和她發售時間有關(luka可是有一個星期的時間沖榜單……)不過,我還是很清楚的記得luka發售當時整個nico鋪天蓋地的都是她的歌實在是讓人覺得恐怖。

聽了一下週刊上gumi的新歌,我喜歡的那兩首都上榜了。同時又找到兩三首好聽的……可是為啥我覺得有幾首的歌gumi的聲音和初音有點像……估計是調教+電子音+我耳殘的問題……

沒有雙子的新曲上榜……我有點寂寞了……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017