注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

無聊雜事  

2009-06-26 15:09:00|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竟然忘了今天又Vocaloid新成員的誕生,其實早在昨天,gumi就已經偷跑了。今天跑去V版那裡看了看大家的推薦,只有一首是我的茶~不得不承認~gumi的聲線也是很棒的~從之前對中島愛的無視,現在稍微提升了一點。說真的,我對她最喜歡的一首歌可能就只有be myself了……而且還是由於大姐(應該不是大姐啊……)的那個MMD……

我喜歡的那首歌是one wishsm7443693,24小時能夠再生2W多,很不錯了。哪個調教師?我不知道……整首歌無論旋律還是歌詞還是聲音都很不錯~這兩天到底有多少曲子誕生……我不知道,想想就覺得頭痛。我再也不是當初那個瘋狂在nico上不斷找歌的女孩子了(這樣的瘋狂也僅僅是出現在鏡音雙子身上。)我現在只能夠寄託于日刊和各人的新歌刊了啊……週刊什麽的……只能夠看門番了……

————————————————分割線————————————————————

最近雙子的新歌很少,我整個人都頹廢了……比較亮的就只有暴走P的三首歌……

——————————————————再次分割——————————————————

最近又再回顧《鏡》系列,突然想起云煥這個人。對他不討厭也不喜歡,他的身世固然可悲,但是比他悲的人多得是,唯一讓人歎息的就是他與他師父之間的感情——

君生我未生,我生君已老。

恨生不同時,日日與君好。

《破軍》這一本書,我一直放在舊屋的那個雜物房里,估計現在蟑螂圍繞了吧……現在想想我當年不太喜歡云煥,那是由於他阻撓著我家那笙和炎汐兩人(在《雙城》那裡)。後來又要阻礙著空桑和海國複國……好吧,當年的我是如此的白癡與單純,現在長大了那麼一點點,也就瞭解了一點點——你們的複國又何嘗不是以人家的一個滅國為代價?

由開始憎恨云煥到後來的痛惜他將自己的靈魂賣給了魔。最後,滄月姐還是給了他一個稍微明媚的未來——讓他“死”在自己的師傅手下,他的靈魂一直被封印著,等待著他師父的重生……

話說,就算他的結局是怎麼樣……我還是關注著那笙……囧

一想到那笙死後,炎汐將會孤零零的渡過餘生,我就想哭……嘛……誰叫炎汐是鮫人,能有幾百年的生命……

—————————————————我還要分隔——————————————————————

今天看了醬油的華箏,我急了。我終於都忍不住了……小呆啊小呆……你快點醒悟吧……就讓小克克推倒你吧!!!

PS:小克克,對不起,原本想要給你寫一個長評的,但是,哈哈……算了

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017