注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

嘛……其實我……對不起你們……  

2009-06-24 20:55:03|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“這樣做是不行的。”

前幾天和阿約聊天的時候,我和他提起我最近的那個煩惱……說,我對朋友的獨佔欲太强了,想要將她們藏在自己身邊。阿約這樣和我說。

我知道這樣是不行的,但是卻面對這股慾望不但膨脹而無法做出任何措施。

“所以我最近都很少和她們一起了……”

這就是我的逃避。

“但是,這也是不行的。”

阿約又說了。

我……這次我不知道該說什麼好。我不知道故意冷淡她們是不是做錯了,但是,說真的,也許我這樣的人,應該和她們保持一定距離才會對雙方有好處。跟著這樣的我做朋友,一定很累的——無時無刻的撒嬌,無時無刻的依賴,無時無刻的發脾氣。連我自己也覺得很恐怖……我的情緒真的不是一般人能夠忍受的。

冷淡朋友,不是我第一次做的事情。而一旦我出現這樣的情緒,一旦我開始冷淡她們,很快,這段友誼就會消逝。說真的,我是一個很淡漠的人,長久的友誼什麽的……到現在都沒有出現過……

現在我並不是完全冷落她們,那是因為我還不想放棄,但是痛苦如同毒藥已經開始吞噬著我的心……我太低賤了……不適合和她們在一起。總有一天我會因為種種而傷害她們,我害怕這樣日子的到來……

現在只能夠等待了嗎……等待時間過去……去或留,就讓時間去驗證吧……

————————————————我是可愛的分割線————————————————————

今天又將我之前的心情理了一遍,雖然現在么有之前那麼糾結了~可是毒瘤仍存,看來我要做一次大手術才行……

最近還是在網上瞎逛,望著Word文檔,竟然無法寫出任何字……

困倦了嗎?

我也不知道呢~

但是最近又開始以前的那種躺在床上看書的生活,今天一口氣將滄月姐的《織夢者》看完了。再看一次還是如此的感動,我也是寫東西的人,雖然和那些大手相比。但是在我心中也有著一片云荒……等待著我去編織。

應該說,無論是寫文,還是畫畫,還是作曲,他們都是一個“織夢者”吧……爲了心中那個美妙的片段而作出作品。

嘛……無聊的話就說到這裡,我看著我的書櫃……書不是很多(大部份都放在我的舊屋和某個櫃子里)。可是還有好幾本沒有看(或者看完),我在想,要不要看了那本《封神演義》?那是因為想起玩遙遠同人——16夜記了……是不是要瞭解一下才會更有趣味呢?想想還是算了,古文……不是我的強項。還是看完那本《辛追傳奇》再說吧……

——————————————————再次分割————————————————————

推一下Vocaloid的歌……

惡之P出了新作——moonlit bear(sm7415020)

沒想到這次竟然是“被遺棄之夜”的前傳——兩個悲哀的母親,一個瘋狂的女人再加上一個可憐的丈夫。構成了這個故事……

初音扮演的那個失去孩子的母親在森林“撿到”一對雙子,然後帶回家了……誰知在途中遇到孩子的母親(meiko),兩人就在森林進行了一場追趕……

最後初音殺了meiko,回到家的時候,丈夫(kaito)悲傷的告訴:我們的孩子早就死了,快點把這兩個孩子還給他們真正的母親吧……

但是,他不知道,自己的妻子已經……

我當時哭了,聽到kaito那個悲哀的聲音,我就哭,想到這兩個母親……想到那對孩子。

不愧是惡之P……將人的惡隱藏在人性溫柔中,或者說,他讓我們從人的惡中看到那點點的善意?

PS:無責任吐槽——初音,你帶著兩個嬰兒,竟然能夠殺人,看來最強悍的是你……

PS2:現在大家都在討論這首歌和“被遺棄之夜”之間的聯繫……嘛,反正我是弄不好了……

PS3:看PV的畫風……我還覺得好熟悉,原來是鈴之助的作品……太強大了……

PS4:每看每哭……惡之P你行了……

PS5:普京P我想看你的新作……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017