注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

又頹廢了一個晚上……  

2009-06-24 01:01:50|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先我這個標題是不准確的!!!!因為我好歹也看了一套動畫~~哇哇~那個是以前就看過的~吃飯的時候拿出來回顧……果然還是很棒……

雖然時間是未來,可是個中發生的種種都和現代社會沒有什麽區別——星空之旅……(英文那個譯名我忘了……)當年看的時候還是徘徊在男女主角之間的感情……現在再次看看,突然覺得裏面對社會的描寫……真的很讓我感觸,剛踏入社會的女主,懷著一腔熱血;在公司已經打滾三年的男主,已經變成“老油條”。面對女主的行為總是嗤之以鼻。當年,我是站在女主的角度看的,現在我是站在男主的角度看的……雖然他是老油條,可是他也有自己的堅持,在社會的身不由己的環境中,稍微的堅持自己的夢想……

雖然我還沒有正式踏入社會,可是已經是如此感觸了……要是我真的進入那片土地的時候又會怎麼樣呢?

好了……不說 了,今天的日記不是說這個的……

而是說我看完后(不知道為啥,今天看那個的時候哭了好多次,每個在那片社會掙扎的人……都讓我感動!),打開電腦……一開QQ,小狗就叫我去YY唱歌……

我一開始看到,傻了,YY唱歌?怎麼YY……後來才知道和SK是差不多性質的東西。在大家的催促下,我就上了……

一上去,人還不少,而且聽他們說,他們已經長了好多歌了。我一開始還聽拘謹的,因為,雖然在群裡聊了很多,可是真正這樣交流還是第一次。多人語音不像雙人那樣,不能自己一個人滔滔不絕的說下去(雙人也不能這樣啊!)

後來,摸清了這套軟件是怎麼運行之後,我就試著唱了一首雷歌……坂本的triangle……嘛~由於坂本是我的偶像,這首歌速度不是太快,除了高音有點勉強之外,還能夠跟著唱的~主要是能夠聽著坂本那首來唱~也不太難~大家都是求個消遣,也不是爲了錄歌~得過且過了~

唱完後,幸好大家沒有被我雷死~於是……我玩上癮了……不是自己唱~而是喊著叫大家唱~

接著我就發現一塊“美玉”~

哈哈~那個孩子一開聲就把我迷倒了~好美的男聲哦~~雖然有點小聲~但是無損他的聲線~大家都被他迷住了~

最後~他又唱了好幾首……我也是……(沒辦法……當時群裡就只有我一個女生、吧……他們找不到人了就找我……)

12點~好孩子們都去睡覺了~於是這場“盛宴”也結束了~

PS:小狗說他們今天唱了4個小時。我笑他們活該……

PS2:後來和小狗交換電話后,他問我下一次毀什麽歌,我看了看他的QQ簽名,說:就那首百合歌吧……

他說:那首?

我說:嗯,就是magnet……這首……

於是一群人……你們要做好掩耳準備……

PS3:今天在AVfun~果然受到大家的————惡評~

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017