注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

激動中  

2009-06-15 23:28:10|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘛嘛~作為坂本的fan今天才拿到作為她的第二張正版的碟——在今年春季她在日本舉行的兩場LIVE的DVD~雖然不是兩場都全部收錄~可是我已經很高興了~~之前我原本想要自己去碟鋪訂的~誰知道在ykfan論壇那裡~有個很好的男生和我說他有朋友在臺灣~于是他很好心的幫我訂了~聽說能夠省點錢~~我其實對價錢這些沒有什么研究的~只要拿到就好了~沒辦法這里關于坂本真綾的東西實在是太少了……千金難買心頭好啊……

在六月初的時候,他告訴我碟已經到了。可是由于他要考試,所以我就將拿碟時間定在他考完試後——也就是今天了~因為我們學校實在是太早考完了……因此我先回家……今天在去約定地點的時候,我突然開始惴惴不安……那是因為,我只告訴他我的電話,而忘了問他的號碼……一路上我在提心吊膽,不知道我當時給的號碼有沒有錯……最糟糕的是,我今天還晚了出門……

去到的時候,已經是約定時間——的半個小時之后了……我站在M記得門口,心里想著怎么對方還不打電話過來?照理說,遲了這么久,他應該會打個電話問問的……後來他終于來電了……不知道是不是我的澳門卡拿到內地那邊導致信號不好……他說之前一直打給我都是關機狀態……我昏ORZ。CTM你害死我了……

最不好意思的就是,那男生本來來得很早的,等了很久,見我還沒來……回家,然后又回來……對了,我竟然忘了和他道歉啊!!!!!!真是失策!

于是在電話里,我們兩個都很拘謹,他告訴我他穿著白色T—shirt,于是我就在M記最容易看到來者的地方坐下來……

十分鐘左右,無數人從我面前經過。我緊張得很,突然有個男生走上來,左顧右盼的,我在想:會不會就是他呢?于是一直盯著他。也許他感受到我“炙熱”的視線,也看著我,不過他有點猶豫。我動動嘴,可是沒說什么。他想了想徑直走來,邊走邊問:你是不是Raymond?

我說:是的。

他說:我是vincent。

就這樣我們兩個接頭了(被巴)。

他坐下來說了說剛才的情況,然后我們兩個扯了一點其他東西。我其實很想叫他快點“交”出東西,嘛……轉念想想,這樣實在是太不禮貌了。到了最后我終于忍不住了……問道:“呃……那個……碟呢?”

“在這里。”

他很快的從包包拿出一張碟,還很仔細的拿了一個袋子給我。

我看著那個朝思暮想的東西,不禁發出驚嘆~小心翼翼的接過,vincent也很興奮的和我說那dvd盒的構造,里面的東西等等。這一刻~兩個坂本fans的靈魂產生共鳴了……(特大誤)

接下來的話題都是圍繞著坂本……可是聊著聊著坂本的東西也說完了,于是我就開始說我們學校的事情。我們學校的事情真是說三天三夜都說不完……對方只在感興趣的時候插上一兩句。估計他也挺囧的……因為見到一個“口水多過茶”的女生。

我的一杯可樂已經喝完了,而對方卻是滴水未進。嘛……估計是因為我說話說太多了……所以才會如此的饑渴,咳咳,不對!是口渴……

最后我從我們“科大”不是學校而是公司,講到某某人是如何的腦殘,一一告知。大有出賣學校之勢(vincent是澳大的……),才停下來……

期间Vincent或無奈嘆氣,或哈哈大笑。總之現場氣氛十分良好(大囧!!)。

最后,看看時間,已經不早了。我意猶未盡的停下口,vincent也很知趣的說:“是時候要走了。”我想……其實你應該早點提出,免得我如此滔滔不絕禍害人間,尤其是你的耳朵……

于是在藥店門口(不是M記嗎?),我們倆分道揚鑣。

后會有期了vincent!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017