注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

在【淚目】我家的鈴得罪你們了嗎?(言辭有些激烈,慎入)  

2009-04-07 21:29:35|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鈴的歌總是喜歡兩極分化……有些人超喜歡,有些人很討厭……這一首是這樣,爐心到現在還是這樣!

今天去了AVfun上看Vocaloid四月第一期週刊的時候,第一名是鈴的右肩之蝶……我原應該高興才對的,可是一看到這句話就覺得十分的心酸……嘛~喜歡一件事物或者人,當然就想要讓全世界都誇獎她~但是我家雙子出來之後一直都不夠初音來~起碼在普通的關注者那裡,一直是初音佔優勢的!

好吧!你們喜歡初音,喜歡巡音,喜歡大哥,喜歡大姐!我不介意!真的,就算心裡不舒服,我也知道人各有所愛!

但是呢!你們能不能閉上你們的嘴。不要在留言那裡說什麼,這首歌還是給初音(巡音,年長組)唱比較好!!

這是什麽意思!什麽叫他們唱比較好!難道我家鈴(連)唱就不行了嗎!要是他們唱比較好,為啥作曲者不找初音他們!大家都是喜愛Vocaloid系列的!幹啥喜歡一個人就要貶低其他人呢!說實話,初音有些曲子實在是很好聽,我也經常在聽,可是我一直提不起興趣去喜歡她就是因為你們這些初音狂人者的搗亂,無論在nico還是在AVfun,總是會遇見你們這一類人啊!!!!我從一開始在nico上看鏡音的視頻開始就遇到你們!!!你叫我怎麼去喜歡她呢!(這樣想,初音還真無辜……明明她條件不錯)

我還記得上次在看鈴的紙飛行機時候,看到有人竟然在說“這樣的曲子應該給初音唱才行”,我當時都氣炸了!不過看到下一句的留言更囧了……竟然有人反駁“給初音唱就不能聽了”……大哥!我們要文明對待這樣的人!不要讓自己也降低一個等級!

還有在AVfun上!那個週刊那裡為啥我家鈴一出現你就要說粗口呢!!!是爲了顯示你的文化素質有多低嗎!!!

我的怨氣積累到現在差點就想罵人了,可是想想算了,因為是這些人讓我對初音沒愛,我不想讓其他人對我家雙子沒愛……

 突然懷念普京P了~您算是最早喜歡雙子系列的那一批人啊!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017