注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

三月是悲情的一月  

2009-03-09 23:47:06|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明三月有個白色情人節,應該是快樂的~可是對於沒有另一半的我來說,加入去死去死團才是我最終道路~
嘛~其實我也沒有這么厲害了啊~~有男朋友有女朋友又怎么樣?生活還不是要照樣過下去~~【發現最近很喜歡說“嘛”~】

這個三月真正讓我傷心的是接連幾部動畫都催淚+揪心~讓我無法好好的過一過完美的三月……原本以為辭了現在那份家教能夠好好休息一下,誰知CLANNAD一連3個星期都在狂放催淚彈!每次看得我都痛苦死了!哭得眼睛都腫了。這個星期汐能否回來啊~就看朋也你的選擇了……

想要去看看龍與虎(掌中萌虎)~可是現在劇情也開始糾結化……好吧~你要搞3角戀,可是也不要這么糾結!!什麽A喜歡B,B喜歡A,但因為C和A是好朋友,C又開始漸漸喜歡B,B發現C其實喜歡自己,B不知道怎么辦,B開始注意C,B在兩者之間煩惱,A爲了C而退出,D原來也是喜歡B的~可是D又不愿意承認,只好站在這個事情的外圍一邊痛苦一邊看著……

看著這一段東西痛苦吧!糾結吧!怎么一個高中生談個戀愛就這么複雜呢?

還有那個APH啊!原本那個片子是美好的,搞笑的!可是那些同人為啥就這么催淚!搞到我現在代入感超強~鬱悶了很久~~

我原本看動漫是爲了放鬆,現在反而“拿苦黎身”囧……

PS:剛才在J那裡又用了簡體發言~估計J現在是憤怒+無語吧……我是否要切腹呢?
PS2:今天是六六生日啊~~生日快樂~

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017