注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

プーチンP~我愛你!但我也恨你!  

2009-03-07 13:49:32|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到你又上傳三部曲的第四首歌。
果然是luka唱的啊~~~しうかさん!luka画得好漂亮哦~一個美麗的御姐就這樣出現~不過她是軍人?為啥穿著軍裝?

看到nico上有人說luka=up主,我覺得不會吧?(也有人說她是普丁的直屬部下~嘛~這要問up主了~)畢竟日語不好,那裡的歌詞我看不明白~也許luka的視角和miku差不多,不過要比miku要更為清晰。一直認為miku知道的東西不少啊,很多歌詞里都透出這樣的感覺,現在又來個luka,不知道現在プーチンP是想要解開謎團還是繼續製造謎團?
歌曲一開始的藍調感很好~~luka的聲音也偏向蘿莉化,總覺得luka的低音很像LEN,也許這是プーチンP故意弄成這樣的效果爲了區分兩人?
在台灣那邊看了一遍,誰知道由於プーチンP凌晨5點才上傳,估計還沒來得及翻譯,只好跑過去日本那邊看了~~歌詞看不懂~倒是大家的留言看懂一點~不過都是迷迷糊糊的~還是要翻譯啊……
曲風還是那樣~會有一個大轉折,開始有點藍調,到後來……(不會說囧~)後來的歌我覺得比較治愈~PV的畫面也很美~~可是一開始那張RIN拿著搶指著自己的太陽穴把我嚇到了~那一刻我心都停止 了!!!!!
不知道那張圖是在rin還在莫斯科的時候還是第三部第三首遇見茄子的那個時間呢?
不過預告告訴我下一首是rin的獨唱了(吧)。

PS:茄子!我討厭你!!淚奔中
PS2:rin!你不要想不開啊!!!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017