注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

估計我又開始我的翻唱生涯了……  

2009-03-26 22:13:20|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剛才無聊開始唱歌~發現雖然詞都不會可是還是唱得很high……

自從暑假那段時間我爲了翼夢的積分開始不斷的翻唱之後,現在就再也沒有翻唱過了~原因是我根本就不會後期……啊啊啊啊啊啊啊誰來教我後期啦~

不會真的很討厭的~~~

普京P的那幾首我都很想唱,可是太難了~~你好端端的為啥將他們的音標的這麼高幹啥~我討厭你!普京P~

接下來想翻唱坂本真綾的歌~雖然以前試過一下,可是坂本啊~你不愧是我的女神,這麼難唱……對於我來說。

最後就是想要將以前唱得不好的那些再重新唱一遍,不過就算再唱一遍又如何……我還是不會後期,囧。

啊~蓮花那邊的文……我還是寫得很糾結啊~為啥我會變成這樣啊~算了~~腐了就腐了~反正我就只在蓮花那裡腐了……過幾天等我放長假的時候就去JJ那邊放好蓮花的文~順便將蕾婭她們畫的插圖也貼上去……

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017