注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

汐!你是最萌的存在!  

2009-02-06 23:24:53|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完了CLANNAD的第十七集!我濕了!

在AVFUN上的朋也黑不少啊!大家都看著朋也的舉動不斷的說他是渣!妻子死去了,五年間基本上對自己的女兒不聞不問,說實話,當初我也對朋也很失望,甚至是痛恨。憑什麽你能夠這樣對待汐呢?但是仔細想想,那也沒有辦法,渚是朋也的生命支柱,他能夠振作是因為渚在他身邊,當渚死去的時候,正好是生了汐,雖然他知道和汐沒有關係!但是,看著與妻子十分相像的女兒,怎么都會痛苦。

不過看了這一集還是有點不滿朋也!

這一集催淚的東西很多啊!

比如汐每次去完廁所都會說:一個人完成了!雖然她沒有說啥,也沒有特意去表現什麽!可是兩次都是這樣,很明顯就在期待朋也,她的爸爸夸她!我能夠想象平時早苗在家的時候都是很溫柔的夸她的。不過汐一定很想要自己爸爸夸獎自己。

母親沒有了!好歹也希望能夠得到父愛!看到這裡我不禁大喊:朋也!什麽時候你也學會了你老爸的那一套!

不過這一集讓我們終於明白為啥放了這么久的像兒歌一樣的ED(指的是畫面),會出現在這裡了。最後幾秒鐘的銜接簡直神了,原來ED上汐的跑步是因為和爸爸一起去旅行啊!這裡我又哭了。(上集感到的違和感現在完全消失。)

在AS篇,來到這裡基本上就是每集一個催淚彈!下一集,看預告又是一個哭死人不償命的一集了。

PS:汐!你在這一集GJ萌翻了!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017