注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

普京P終于又來了。第三部第三首——またあえたね☆【初音ミク・神威】  

2009-02-13 12:04:11|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧!不如我就將這里改作“我對普京P之愛”名字吧!通篇都是寫他,我都不知道怎么辦了。

等了這么久,經歷了新年,經歷了圣誕,終于見到第三首歌了。距離08年12月的第二首,你這次效率還真是快啊!不過看普京P的blog,他似乎在弄CD的事情。掀桌!關我什么事啊!我又買不到,你快給我回來弄好那些曲子。

好不容易等來第三首歌,誰知卻是初音和茄子的合唱!你讓我怎么辦!我要RIN啊!我要LEN!我當時看到題目心里就涼了半截!555555555~長久等待確實這樣的結果,不過聽了一下,還是不錯的~~尤其是最后初音那個仿若喃喃自語的歌聲,顯出特別悲涼的感覺~囧!我當時就想起不知道誰說過第三部會更加悲慘!~再看回PV,看到茄子用槍指著RIN,我有不好的預感了。根據歌詞,茄子應該就是M叔的“轉生”(?),而且他好像決定要破壞RIN的幸福,囧~我怎么覺得M叔就是當年那個射殺LEN的孩子?——>其實這個在某個網站看過分析,于是現在好像能夠接受這個觀點來。

M!你以前一定是喜歡世界第一純潔的機關槍吧!!!唉~~這個故事還真是糾結。——>要是真的是那樣的話,茄子就是一個得不到玩具就會毀壞那個玩具的小破孩!

什么結局都好!只要我家RIN和LEN能夠幸福!普京P你還真是很心。

總的來說,這次的歌還是很好聽~我已經將視頻下載下來呆會轉換成MP3,還有,下集預告的那個聲音應該是LUKA吧~因為那里的字幕是粉紅色~根據普京P的習慣,基本上每個人都字幕都不是一樣顏色~阿列?RIN和LEN的怎么辦?哈哈~~我忘了~~

PS:茄子!你在過場那個笑聲是你自己發出的嗎?有點恐怖!

PS2:今天下午應該有CLANNAD了~~我要看了~~準備一大堆紙巾!

普京P終于又來了。第三部第三首——またあえたね☆【初音ミク12539;神威】 - opopop20051026 - 怀想

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017