注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

葱冰的烂文~~恭喜大哥在我的生日贺文中收到好人卡~囧(1)  

2009-02-10 15:28:41|  分类: 随便写写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初めての恋が終わる時  

              ————はじめてのキスは涙の味がした————

                   ……发生初吻的时刻,却是在分手之后 ……

MIKU,一个喜欢扎着双马尾的女孩,挚爱食物是大葱。

KAITO,一个喜欢围着围巾的男生,挚爱食物是冰淇淋。

两人第一次相遇真的是非常偶然。但是MIKU正在学校旁的小餐馆吃饭。

“喂!MIKU,看看,我们学校的校草——KAITO,就在那边。”同桌的好友兴奋的向自己说着。

MIKU抬起头,正好看到对方因为冷而打着喷嚏。

好傻!这是MIKU对KAITO的第一印象。

“真的好厉害啊!大冷天的竟然在吃冰淇淋,听说KAITO曾经宣布冰淇淋是他的嫁(新娘)啊!”好友仍旧在唠叨,双眼仿佛可以弄成红心状。

这不是傻了!而是弱智!MIKU立刻在自己的人物注释上做了新的修改。

“冬天吃冰淇淋也不是什么厉害的事情。上次我们不是也去了哈根达斯那里吃了一顿吗!”MIKU一边说,一边将碟子里的大葱挑出来,将剩下的肉都推给了好友。

“可是人家每天都吃啊!”好友还是坚定的维护KAITO。

MIKU正色的说:“NERU,这样的话一定会肚子疼的!请让你的理智回来吧!”

“什么嘛!”NERU不满的看着MIKU,却不小心瞄到自己的碟子里多了不属于她的食物,“MIKU!你怎么能挑食!将肉都放到我这里来了!我最近要减肥。”

好了,成功的将好友的注意力吸引过来,MIKU没有理会只是丢下一句话:“不然的话,你吃葱吧!”

看着绿油油的碗,NERU打了个颤抖,拒绝对方好意。

就是这么平淡的相遇,说实话,这次的遇见也只是让MIKU知道有这个人存在,单方面的见面,是相遇吗?

回去后,MIKU好奇的询问了关于KAITO的事情,发现“校草”这个称呼也只有自己的好友说,其他人根本就没有承认过。在大家的眼里,KAITO都是有点傻傻的,温柔的大男孩。

(但是“傻傻的”这个条件就让KAITO失格了!)

MIKU这样想着。

这时候的MIKU怎么也没想到最后自己会爱上KAITO。

世界上的爱情不是很狗血的话,就是很单调,单调得你随手一抓就是一大堆。不过,无论怎么狗血,像某些剧集那样的恋爱应该是没有的吧?

要是让MIKU来选的话,她宁愿选择单调。单调平凡却让人感到温暖。即使以后两人分开,也应该会有着美好的回忆吧?

当她和NERU这样说的话,NERU笑到差点抽筋,她一边拍着MIKU的头一边说“单纯啊”,使得MIKU很不高兴。

“那么!”NERU左手摸着疼痛的肚子,右手擦着自己眼睛,向MIKU提议,“你就应该找像KAITO那样的男生。傻傻的。挺符合你的条件。”

什么时候傻傻的也成为男朋友的一个好条件了!

MIKU实在不忍心吐槽。

从那个时候开始,NERU就经常拿她开刷,在她耳边唱着“嫁人就要嫁KAITO”,或者KAITO在她附近的时候,NERU会假装兴奋的拉着她说“看!KAITO!”这时候会引得KAITO的注视。这样让MIKU很不舒服。

不过这都是NERU无聊时的消遣,高中的生活太无聊了,尤其是她们这样的没事干的女生。

渐渐地MIKU就开始关注KAITO,待她发现这件事的时候她不禁感叹人类的潜移默化功能真的十分强大。

KAITO喜欢吃什么味道的雪糕,KAITO喜欢在哪里逗留,KAITO在哪里住,KAITO喜欢在哪个时间上学。这一切一切,MIKU都慢慢的找到答案。她曾经趁好友不注意的时候悄悄的买了KAITO常吃的冰淇淋,却发现原来味道还不赖,这对于只喜欢吃大葱的MIKU来说是一个奇迹般的存在,不过在下一秒她就觉得如果在冰淇淋里加上大葱的话会更好。

这时候的MIKU注意到KAITO每时每刻都要围着他的那个破破烂烂的围巾,那条蓝色的围巾已经慢慢褪色。

(真的很不相称呢!他应该有一条新的围巾才行!)

这个念头刚出现,MIKU就被自己吓到了。要织一条吗?她不断的问自己。

等回过神来的时候,她发现自己已经买好了毛线坐在床上慢慢的织着。

恋爱中的女人果然是疯狂的!

她这样说完,就开始哈哈大笑。什么恋爱,这只是一个单恋而已。这样的笑声中,带着一点点的苦涩。

围巾织好了,圣诞节也快来临了。MIKU为难的看着躲在书桌里的围巾,圣诞节送?那是不是承认自己喜欢他?

要怎么开口?这是最大的难题。与他基本上没有什么交集,突然间送一个礼物过去。瞎子也会明白是什么回事。

(如果不是圣诞节多好!)

MIKU有点鸵鸟心态。

其实最重要的不是圣诞节,而是送礼物吧!

时间一天天过去,平安夜越来越逼近。

就在平安夜的那天傍晚,MIKU徘徊在KAITO所在的教室门外。

她不知道为啥KAITO这么晚还在学校,因为是平安夜大家都早早回去准备过节,而明天就是假期了。想要再见到他就只能等下个学期。

MIKU低着头鼓起勇气准备进去什么都一口气说完的时候,却撞到人了。

“啊!”看着手中的礼物无声的掉下来,里面的物品顺着裂口滚出来,那是MIKU查看无数次的围巾,和KAITO是头发非常相称的水蓝色。

“这个……”对方捡起来,递到自己面前,“你的?”

MIKU抬头,狗血的剧情来了,对方正是自己朝思暮想的人——KAITO。

“不!是你的!”MIKU这时大脑如同很多人那样一片空白,嘴巴已经随着惯性说出话语。

“我的?”KAITO觉得自己是不是有了幻听,“你肯定?”

“送给你的!”MIKU将KAITO的手推过去,说完就一溜烟的跑开。

等来到安全领域的时候,MIKU觉得自己的脸十分烫。

(不会脸红了吧?怎么会像动画那样?)

MIKU使劲的让自己心情平静。

很不幸的是,从她开始发现面前人是KAITO的时候,她的脸就出现不正常的红色。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017