注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

裸奔君~~其實奴家是……  

2009-11-05 22:55:34|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廣東話罵人是很厲害的~~不是么?

其實那個不算是廣東話吧……廣東有好幾大方言,廣州話只是其中一部份,還有很多很多呢……

對不起,我被pen君影響了~!可是她家的廣少不是很美好么!!!!

眼鏡男美!

捂臉,我家的蓮花……唉……

 

於是……我們宿舍的……又……唉……還么弄好啊!!!!真是神獸他啊……校工,奴家要喝水……

 

啥?和題目不一樣?

放心,你要知道其實……我是跑題黨~

話說~裸奔君,我這裡是私人小地方……要是你真的要去百度那裡找我 的話~請不要說出這裡的地址吧~~~

 

繼續我的話題。

 

一個星期花100塊果然是不可能的嗎?在這裡……

唉,一頓飯就花了20塊,也就是說……我要三頓壓縮成一頓……才可以在這裡活下去……

 

嗎嗎碼碼,正好減肥不是么?

 

 

雙子最近沒有新曲啊1!!(是你自己懶得去翻……)

唉……舊曲去治愈我。

鞭子扔向普京P……你丫的……給我CD啊……我要CD啊!!通販再開啊……老娘要打滾了啊……

 

今天原本很生氣的……可是看到裸奔君就笑了……哈哈哈哈哈哈……不知道為啥覺得很想笑。果然我是情緒化動物么?

么?

么?

 

當然,那個人沒有來找我是件好事~~

 

將一切藏在心裡才不是什麽好事。

果然我還是愛著某個人的。

 

啊~!!!好可愛啊!!哈哈哈~~(胡言亂語了么)

那是因為我在聽萌歌……鼻血……

 

最近又搜了一堆……咳咳……某些圖……咳咳……我絕對不是什麽腐女……我是大叔!!!(欲蓋彌彰)

 

親分子分……美好 了!不是嘛!

 

還有……馬修@我愛你!

 

那岐……當然!!最愛你了

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017