注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

觀“閣下的素質也不是很high”有感  

2009-11-04 23:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感謝這位先生或小姐或某某,給我一個充實而又指導性強的留言。你這一番話,讓我覺得,未來有了方向,讓我走出人生的迷霧!

同時也讓我下定決心~~

 

老子就要做素質不高的人~~~yeah~~~

 

什麽叫素質不高?

 

以下就是:

 

叼你[綠壩娘提醒你~~少兒不宜]啊……

哇!!那個XXX真是的,和婊子沒有什麽分別嗎!

 

馬自達!!!頂你。個腦食屎了系⑤系!!

妖。!!!你個變態,唔好掂我!!

癡嗎筋噶你!!!癡線啊!!你個[嗶-]~

 

仲有好多好多~~~但系,打字太麻煩了~~於是~~其實唉……講粗口講佐好多年……

 

阿媽仲以為我系斯文人……其實——有滴野,唔知好過知!

 

 

從此以後,老娘,打破無下限!!!

 

PS:可愛的標點君……我知道你是誰的,我有網頁統計的工具,下次不要裸奔了~~穿衣服進來吧,現在是冬天,外面冷~~~~再說1!老子絕對不是法英派!!考……那個賭約美爆了!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017