注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

艾薇儿的演唱会  

2008-09-28 17:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来星期五,我是要去外婆家睡觉的,可是中午买饭的时候,爱美丽打个电话问我,今晚有艾薇儿的演唱会啊,去不去看。记得以前曾经和她约好要去看的,于是就答应了。

晚上8点多,我们到达会场外面。我问,我们没有票,怎么进去?难道要等黄牛党?

爱美丽说,是啊,反正开始之后有些人会拿着多出来的票来卖的,而且还很低价。

听到这话,我半信半疑的等待。

于是突然听到一声大叫~然后音乐声响起,演唱会开始了。听着里面观众的尖叫声,爱美丽羡慕的说:啊~就算是在外面听听也好啊。可是我很不合时宜说了一句,我很少听她的歌,那我为啥要来呢?

看到爱美丽那眼神,我只好说其实我在高中也是很喜欢听她的歌。这不是假话,只是因为当时有个F向我推荐,我一听真的很好,于是就听了。不过新专辑我都没听,没办法,能让我能够持久的关注只有我家坂本。其他人好像就只有KOTOKO了。(都是日文,大家明白了吧!)

大概唱了一两首歌吧,就有个女人走过来向我们卖票。一开始我们还犹犹豫豫的,可是一听到价钱就迫不及待的答应了。因为那是880的票她卖200.有比较就是不一样啊。立刻拍板买了下来。然后我们就冲进去了。

在工作人员的帮助下我们找到位置。

这时,艾薇儿已经开始唱下一首歌了。很抱歉。这次的演唱会我很多都没听过。听着那陌生的旋律,看着那熟悉的人。我一时之间有点不知所措。

这里我贴一下曲目

1 Girlfriend 女朋友

2 I Can Do Better 我能做的更好

3 Complicated 复杂的

4 My Happy Ending 我的幸福结局

5 I’m With You 我和你一起

6 I Always Get What I Want 我总是得到我想要的

7 Linkin Park (Dancers Only) 林肯公园(舞群跳舞无歌词)


8 When Your Gone (Piano) 当你离开时
9 Innocence 无辜的
10 Nobody’s Home 无家可归
11 Keep Holding On 坚持住
12Losing Grip 失去控制
13Forgotten 忘却
14 Runaway 逃跑
15 The Best Damn Thing 美丽坏东西
16 I Don’t Have To Try 我不要再尝试
17 He Wasn’t 他不是
18 Girlfriend Remix 女朋友混音版
19 Sk8r Boi 滑板男孩

整个演唱会我就认识两首歌~郁闷了~不过最喜欢的就是最后一首。因为我会唱=_=!就算不知道,但我很享受整个过程。因为正常演出,艾薇儿都表现的很casual。大家经常站起来,挥着手,拍着手,尖叫着,跟着她唱歌。不过我时不时有种想哭的感觉。那是因为,如果站在台上的是我家坂本的话我一定会比现在要激动万倍,我会全程站起来,跟着她唱。我甚至会激动的哭出来。但那只是遥不可及的梦啊~

郁闷了这么久~贴上图片的地址吧~这位亲也是去了看演出~还贴了自己的图片啊~~羡慕http://tieba.baidu.com/f?z=482985860&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B0%AC%DE%B1%B6%F9&pn=0

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017