注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

生日快乐!如果今天真是你的生日的话!  

2008-09-15 02:04:46|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“那岐,你是我的。”这是我在翼梦的签名。

为啥会写着这么烂的签名啊,我也不知道啊。当时只是想着要和那个图签是一样的,于是就写出这样的破烂句子。现在想起来就想笑啊。

与那岐相识不到半年。第一次是在遥吧某人的帖中,当时大家都期盼这遥四的发行,官网一有新消息就在遥吧那里贴帖子~贴图~我是没有PS2的,于是就让自己隔绝这一切,免得看了眼红。

可是有天,不知道为啥,就点进去那些帖子了。一点点的拉下来。我觉得能够吸引我的就只有石头的那角色,当然,我是看声优的。连人物简介也不知道,就只能靠声优来提高好感度。突然,那岐就这样闯进我的视线。第一眼就被他吸引了。

为啥会这样的?为啥你会这样吸引着我的注意力。从二代到三代,我能明确我爱的人,没有一个,总是觉得玩他的线,就对他的好感度一下子飚高。只有那岐,只有他到现在我还是能够果断的说出“我喜欢他”。

好奇怪啊!明明我就没玩过游戏,明明对他的认识就只有剧透和官网上的简介,明明他的声音就只在广告上听过,为啥我还是对他念念不忘?看到我那图签,看着他和千寻在一起,我觉得有种淡淡的妒忌,和哀伤。

不是说想和他在一起,只是~我真的很纠结。纠结自己为啥会这样反常。

不过算了~~

 

喜欢就是喜欢~

 

因此~祝你生日快乐啊~那岐~~(o(∩_∩)o...你和我是同一个月啊~~叫我姐姐吧!)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017