注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

空之境界的第三部剧场版  

2008-08-06 16:14:00|  分类: 动漫感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

空之境界第三部剧场版的感悟

 

实在是对第三章没有太大的爱啊~

 

当看到空之境界吧那里有很多人热切期待痛觉残留的时候,我却没有多大反应,心想着自己是不是很奇怪?我只喜欢式,因此心里容不下藤乃,于是对这章也不是很关注。我真的是心胸狭窄阿!

 

好不容易等到了第三章剧场版,在看完第一遍后,我就没有再看第二遍了,直到昨晚。

导致我看想看的是开始的那一幕,直到现在我还记得,看完后的那个晚上,我做了恶梦,不断地看见藤乃那无表情的样子。明明小说都没写清楚,为啥导演你要弄出来啊。T_T~~

 

 

好了,不说了~~回归正题。

 

第一个要说的就是藤乃。

 

仔细想想自己对她的没爱,也许是源于她不断的杀人行为。不是说我不理解藤乃的行为,只是觉得,既然杀人了,就要背负着杀人的罪。可是在看了开始藤乃和黑桐相遇的那一幕,我对藤乃又有一点新认识。当藤乃小心翼翼的对着黑桐问到:“我可以哭吗?”我似乎明白到。藤乃这么多年的生活,过着没有痛觉的生活,不明白别人为什么因为疼痛而流眼泪或做出痛苦的表情。我总是将自己的感觉套在别人身上。想当然的认为疼痛只是很小的感觉,可是对于藤乃来说,只是将自己与别人区分开的一个标志。渴望着成为普通人,因为一旦大家知道她与自己不一样,就会歧视她。不想被大家排除在外,于是,藤乃一直小心翼翼的生活着。

所以看到藤乃因为可以在黑桐面前哭而狂喜得样子。觉得这孩子是多么的令人心疼。

 

 

第二个要说的是,我家的式。

 

在这里我家孩子还是一如既往的酷阿~~~撒花!

不知道为啥,我觉得在这一部,我家的式好像没有很突出的地方啊~~~我果然还是喜欢第二部阿~~罗莉式阿~~活泼织阿~~(喂!你现在说的是第三部阿!给我回来!)

 

最喜欢的场面是式与鲜花的对话那一幕。

 

面对鲜花的针锋相对,式还是那样的懒洋洋回答。我似乎明白了为啥鲜花这么愤怒阿~~~想找架来吵,谁知对手却不当自己一回事,要是我也会恼怒的!(誤!)

对于鲜花那句“快和这种女人一刀两断吧!”(大概意思啊~~大家不要计较阿!)我在联想之前的那句“光是我哥哥还不够,这次连我好朋友也不放过吗?(这里的意思很明显是被我扭曲了!)”我就想难道鲜花一直“仰慕”我家的式吗!!! (特大誤)

 

于是我就有了某些百[哔——]的脑补了。(不过还是不写下来了。估计也没人愿意看)

 

最感动的一幕是式雨中一笑。看着式的笑,耳边传来黑桐的话语——这是她在苏醒之后第一次对我展露的真正的笑容。

我又哭了。不争气的哭了。果然阿,我果然是只看着这两孩子。估计蘑菇对我挺无语了,在我的眼里,空之境界已经成为恋爱剧了!(大家就PIA死我吧!如此神作变成这样了!)

 

 

第三个要说的是黑桐

 

呃!其实我没啥想说的。这次我真正感觉到黑桐的厉害之处——人肉搜索器。不明白他是从哪里学来的。我想不会是当时第二部的时候,跟踪式所学回来的吧!还有!黑桐你真是对我家的式忠心阿!

 

第四个就是橙子了。

 

在这一部橙子那脱眼镜就变身(誤!)还是没表现出来阿~~觉得比较象的一幕是橙子打电话给XX刑警的时候,前一刻还是温柔状,下一秒就是另一个样子了。不过我发现还是没脱眼镜啊!只是将那眼镜往下移了一下。

难道只用一下,你就可以转换人格?

 

 

第五个就是————那座桥断得很漂亮!

 然后就是没有了!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017