注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

还好,我们生了两个孩子  

2008-08-25 21:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天去了澳门,买了本书~~

 

本来想买轻小说的~~可是没想到花了差不多100块买了本可以说是育儿书~~无语了~~

书名叫《还好,我们生了两个孩子》。于是,我看着这书,问道:你想嫁吗?还是说你想生啊?

朋友给我的反应不是,啊!泡泡你想嫁啊!就是一些不正常的反应。(比如66~~就将注意力放在了“两个”上面!!!!!)

于是,我带着疑问翻开了书本(这句话好囧啊~~~)看着那书,我经常会笑出声来。妈妈说其实那些事情并不好笑,只是作者写的好笑。的确,那些事情只是日常生活中的一些琐碎事情,可是不知道为啥我看得津津有味。原因只是那些事情只是发生在有两个小孩的家庭里~

妈妈觉的不奇怪只是因为她生活在有哥哥和妹妹的家庭里~~多于应付兄弟,她早已习惯。

可是我从小一个人过,觉得书中写得事情是多么的有趣。

原来作为一个姐姐,可以将弟弟训练成小狗,原来作为姐姐,是可以让弟弟作为谈判者和妈妈谈判。原来作为姐姐,在生气的时候,妈妈是会让弟弟做中间的调解人调解。

这些我都是很少尝试的~

还记得小时候,因为寂寞,能够用一副扑克自己玩上一个下午。时间是过去了,可是内心的空洞总是无法填补!

幸好在6岁的时候,我的表妹出生了~~我的童年不会是一片空白~

可是表妹不会永远的陪着你~~只有兄弟姐妹才会时时刻刻的跟着你。天黑了,表妹会回家。可是天黑了,你哥哥弟弟姐姐妹妹会和你一起睡~

看着那书,描写的生活细节,我有时会感叹:啊~~这件事我也有和表妹做过 啊啊(其实我和表妹在一起的时间是很多的!)

可是更多的时候我会觉得黯然~~原来好有这么多的乐趣我是没有尝试过的!

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017