注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

呃~只是觉得这么久没东西有点奇怪  

2008-07-26 09:13:26|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学车了~搞到最近做什么事情都没欲望,写文不想写,虽然想到怎么写。玩电脑,不想玩。看动画,也没兴致。只是单纯的和人聊天。下星期三,和我学车的那些男生要考桩试了。他们比我早三天学,这么快开始考了。想到自己有时候还是会碰到杆子,有点郁闷。

自己是很容易就紧张的人。真担心到时候自己会怎么办~~~没一次考试失败的话,就要等20多天才会再轮到自己考~没办法,中国人多,学车人多,只好这样。

唉~~~更郁闷的是我晒黑了。黑炭那样~~好想死啊~~~看来,我要开始像个女生那样开始保护皮肤了~~

第三件事,就是发现自己行为越来越像男生了,走路的时候总是不自觉的学他们的姿势,平时讲话也是学着他们,虽然在妈妈面前不是这样,可是形成习惯之后,o(∩_∩)o...~~~本来就很男生了,现在再男一点,我…………

还有这星期都是按照7点钟起床的~~谁知,已经形成习惯了,睡不着了~~~只好起床~~~

 

还有(你很烦啊!)我家那爷爷到底几时走啊!他来了之后,我都不敢去厕所了。脏死了!我本来就有点洁癖啊!只有在家里才会变成喜欢乱七八糟的人,谁知道现在,这该死的连我这点放松的地方都要剥夺!还有啊,明明家门就在前面,他还有乱扔垃圾!靠!你不会进来再扔吗!搞到对面人以为我家是低素质的人,鄙视我们。如果说你是农村出来的话不知道,可是我说前天告诉你不要乱扔,可是昨天你还是乱扔!你的脑子究竟装了些什么的!难道全是钱么!钱钱钱,整天就知道钱,有钱就连儿子都不要了?有钱就连自己的外孙都不要了?

你看你的外孙,都比你懂事啊!(是指我表弟!)真是活了这么久了,都不知道学了些啥!就知道浪费!

我说,农村出来的一般不是很节俭的吗!

靠!我比你还节俭啊!

明明在外面看电视,你妈的干啥要在房间开空调啊!如果你在里面的话,天气又热,你开空调,我不会怪你。可是里面空无一人的,你开空调给谁啊!给鬼吗?给空气吗?还是给床啊!

你以为我家的钱是从天上掉下来的吗?我爸爸还算孝顺了!几乎对你千依百顺!要是是我!哼!你等着吧!

呃~好像有点激烈了,可是,他来了之后,我的家就脏的不想我的家,我很愤怒愤怒!明明有些事情你是可以改进的,可是你总是左耳进右耳出,所以我就只好这样对你!

PS:我妈妈虽然也很不满~~可是她看到我的态度,说以后老了一定不会和我住~~~

嗯~的确~~我很自私的~~可是小住没关系~~只要她肯帮我叠衣服就行了~~我最烦就是叠衣服

PS的PS:(我忘了要说啥了~~)哦!记得了~

 

为啥我这么痛恨那人,是因为我外公外婆,简直是好好好好好的人啊~~相比之下,本来就不好的人,就更不好了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017