注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

  

2008-07-13 23:24:03|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又作梦了,如果不是妈妈早上跑过来和迷糊的我说话的话,我就下意识的记住自己所做的梦。每天我都会做梦,从我记事开始我就会不停的做梦。不知道为什么,有些人说她们不会做梦,不!是不经常做梦,而且她们说做梦的话就意味着是睡不好。我无法了解不做梦的自己会怎样。只有做梦,我才会真实感觉到自己是在睡觉。曾经有很长的时间,我为了让自己永远的记得梦的内容,我会强迫自己在3点的时候起来,久而久之,我就习惯睡到一半就醒来,再睡。那是因为我一个晚上不会只做一个梦,往往是两个三个,这样的话,我就只记得最新的那个,于是我想到了这个方法~~

我做的梦只有几种,一个是鬼故事;一个是在一个陌生的地方不断的转啊转,然后告诉自己,这里我是来过的;一个是做回以前的梦,其实这个梦以前根本就没有做过,可是自己不断这样暗示;最后一个就是梦中梦。

我的梦中梦都是以鬼压床的形式出现的~~~在不知道为什么,在旧屋那里我经常鬼压床~当自己躺在床上动弹不能的时候,除了恐惧,剩下的就是无助,不知道自己几时才能动,看着睡在旁边的妈妈(冬天妈妈发现我很难暖和,就陪我睡了。),自己无法出声,心里想着,也许瘫痪的人就是这样吧!

到了后来我习惯了,发现这也没关系,不能动,就睡呗,除非要上厕所~~~=_=!

不过没多久,就发现鬼压床升级了~~发现我做梦里的那个我在做梦而且做的就是鬼压床的梦待我好不容易醒来松一口气说是原来是梦的时候却发现现实中的我也鬼压床了!(好长啊!)

这种梦很有趣~~可是也有点吓人,靠!你做梦就做梦,为啥要做这种!做个有帅哥来找我的不行吗!为啥来个梦中梦你给我来个同样的情节!

 

唉~~~现在已经很少鬼压床了~~还有点怀念啊~~

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017