注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

对银魂111的破烂感悟~  

2008-06-21 20:49:07|  分类: 动漫感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于表妹要玩电脑,所以我让给她上网了。无聊,所以又看了一遍银魂111集。记得昨天看得时候,注意力全给前半段占去了。人妖与牛郎之间的爱情故事,看起来是这么的悲凉的故事,可是在银魂里却是异常爆笑的场面。而我也高兴的笑了。到了后半段,反而没有耐心看。我承认我看银魂是因为他的搞笑,可是银魂总是在不知不觉中让人感动。芙蓉篇是我第一次流泪的时候。

而今天我又重新看了111,发现不知道为啥,看到神乐因为一把伞而高兴的时候,我觉得有点鼻子酸酸的。

到看到她补回那把烂伞的时候,还哭了。为什么呢?

现在还是不明白为什么会流泪。

不过,觉得银和新八真的很厉害啊!连神乐那一点点的心思都能觉察得到,他们真的将神乐当作一家人。虽然之前也知道这三个人的感情深厚,可是这一次是感觉最深的。不是在战斗中,也不是在某些突发事件中(比如那次阿银失忆的时候。),而是在平常生活中。(其实之前也有表现,可是我太粗心了)通过神乐小小的发脾气,两人敏感的觉察到了。这只有家人才能做到。(突然想起我妈妈了,她也是那样的人啊!)

写着写着发现银他真的很重视那两个孩子啊!

也许我的流泪是因为这瞬间的感动吧!

发现自己真的不会将自己的感情很好的写下来~~~郁闷!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017