注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

清和的自述!  

2008-06-16 00:51:07|  分类: 随便写写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫清和,至于姓嘛,反正就是日本最常见的姓说了大家也不会记得的。我出生的时候,家里人都十分的疼爱我。因为我是我这一辈的第一个女孩。也不是说我们家重女轻男(在日本怎么会有这种事呢?有也会很少吧!),只是一堆男生的存在让人怀念女生的安静。可是让人失望的是,我天生就是男孩子性格!!虽然很不爽某人叫我男人婆。可是我真的是这种性格,再加上哥哥们的照顾,我就益发的向男孩子靠拢了。

在我一岁的那年绛红成为了我家的管家。绛红虽然在我出生的时候就开始照顾我,相当于我的奶妈【某绛:不要这个称呼行不行!保姆也好啊!某泡:那是清和自己说的,嘴巴长在她身上我也没办法!】。呃!她好像不喜欢奶妈这名字,算了,反正是我的自述,她也不知道!说到哪里了?哦、对了,虽然她是我奶妈可是我从小就害怕她,这种害怕是与生俱来的,没理由的害怕。反正潜意识就是对她有抗拒。曾经想和妈妈说要换奶妈。可是一跑过去开口就是:“妈妈。为啥绛红要叫绛红?日文汉字里有这样的字吗?”妈妈吃惊的看着只有两岁的我:“你又知道日文中没有这汉字吗?”

对啊!我为什么知道?我也不知道。反正我跟绛红两人就像被什么联系着那样(反正就不是红线!谁说红线我就杀了谁!那岐:很明显就是红线!清和自杀。),我对她是又怕又依赖。

尽管我们家世代学习阴阳术的。可是绛红说我们的术法类似阴阳术可是又不同与它。那到底是什么啦!说的乱七八糟的,长了这么久也不知道那叫什么!那该死的那岐还有个名字叫鬼道使。而我呢,无名氏!有时我真想砸了那件道场!

回到正题,我家族是不允许族人在外施展术法,外人看了就杀无赦!反正那些术法也没有多大用处,谁会施展啊!不过小时候我也为了出出风头经常施放术法。最后被杀无赦的是我。据妈妈说,现代社会了要讲文明啊!所以不能乱杀人而且乱动被人的话也会有很大麻烦,所以,这祸是我闯的,那惩罚也应该是我受的!于是。我就被迫和绛红进入深山训练了三天,而且是以旷课的性质去的,他们说那也是惩罚的一部分,我的全勤奖啊!泡汤了!训练的内容不是最残酷的,最残酷的是三天要和绛红不分不离的生活在一起。精神上的折磨啊!更残酷的是【喂!你刚才不是用了个“最”吗?清和:世界上没有最好只有更好!】我回来后,大家都叫我大骗子!而妈妈说,他们向孩子解释之后他们就是这种反应。解释内容禁止我知道,反正也不是什么好事了,我也不想知道。==!

无论是你们还是管家还是那岐他们都以为我是在12岁和千寻成了好朋友的之后才喜欢那岐的。【清和:读者和那岐还说得过去!为啥奶妈也知道!!某泡:奶妈就是半个妈了,女儿的心事她怎会不知道?】

其实、其实我是对那岐一见钟情的吧?我也不知道是几时喜欢上他的!一开始我是对他充满敌视的,为啥会喜欢上他呢?(陷入混乱的清和~~~~)

现在就让我们回到两人第一次见面的时候吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017