注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

烦恼~  

2008-06-13 17:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我那表妹已经初二快初三了。从小我就和她生活在一起。特别是我在5年级到初一的时候,她由于家人在外地工作,就暂时在我家生活。说真的,我在六岁才有这个表妹,在这之前我一直是我家最小的那个。备受宠爱说不上,可是也没有受过太大的责骂。她一出生我就和她不妥了。两人都是暴躁的脾气,两个都是那种得理不饶人的人。从此以后,我们家鸡犬不宁。

      可是现在长大了,两人也不会吵架了。不过最近她家有事,她又住在我家,不禁想起以前两人“星球大战”的情况。我的烦恼并不是因为她住我家,而是因为她的学习啊~才初二就拍拖,如果你能一边拍拖一边搞好你的成绩的话,我不会说什么。可是,以你现在的成绩我也不知道能考去哪里!难道你想留在四中?虽说四中是我的母校,可是这几年我都看到她真的变得不怎么样了,不再是我那时代的好学校了。在这时代没有过人的才能就只能参加高考考取一个大学然后出来工作。我的表妹,你有什么才能?(这是真正的问句不是讽刺!)那现在就让它发光发热了。

      你总是羡慕我现在的生活,可是有没有想过我当初的生活比你现在的还要痛苦一倍。你不是不知道你姨妈的性格,我在她面前就只有点头的份,从来不敢反抗。可想而知我当时的性格是多么的软弱啊!

     我真的很想将你拍拖的事情告诉你妈妈!不过想着告诉了你又会找另外一个,你说,我该怎么办? 实在是不想让你这样沉沦下去。所以,快点搞好你的成绩~

     算了!你早就不肯听我的话了!

烦恼~ - opopop20051026 - 死亡已經離我不遠了……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017