注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

受苦了~耳朵!  

2008-06-12 14:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   对不起啊~现在才对你道歉!

    话说我在五一的时候,由于一时兴奋跑到新马路那里穿了个耳洞。为啥要穿呢?因为我妈妈在高中的时候不让我穿,于是我跑去穿了。(喂!你的叛逆期来得太晚了吧!)

   穿了就穿了呗。可是穿耳的那位阿姨给了一瓶药水和酒精给我,说是防止发炎。于是我就在记得的时候搽上药水,不记得的时候,就啥都不做。于是,终于发炎了。

    哦~发炎了~没啥的,还以为有多可怕!我那朋友到现在都不肯穿就是因为高中的时候看到我们班班长每次将耳环脱下来那痛苦样,说是发炎了很严重。她告诉我的时候还让我瞎担心了一会,真的是一会~

   所以啊~直到现在我还是徘徊在痊愈与发炎之间。病情很不稳定啊~问为什么我这么不上心?那是因为发炎仅仅让我觉得耳朵有时会痒之外就没有什么不妥了。于是,我到现在才对我的耳朵道歉啊!

   哦对了~我妈妈的反应如何?她只是看了一眼之后说:“哦!穿了!”原本希望两人之间的大战,就这样消失了~郁闷!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017