注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

插曲2  

2008-06-10 14:55:32|  分类: 随便写写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这时,紫进来了。“啊,我的包!”傲玟看着紫手上拿着的东西,大叫。

紫递给傲玟之后,又出去了。

那个包是冥映在出发的前一天帮她弄的。当时,她还觉得奇怪,爬个山都要这么麻烦。

“只是一天的路程,爬到山顶就会下来了!不用带着麽多东西。很大负荷的。”

(*^__^*) 嘻嘻……以小玟玟的功力一定会迷路的,所以只好准备的充分一点!说不定还要在山上住几天呢!”(可恶!还真的给她说中了。)

爬山的时候,原本想第一个到达的,于是便走捷径。可是这个捷径却带领她走进异世界。

“唉~”边叹气便打开包包,怔住了,里面不仅有一些简单的药物,还有三套夏装衣服,最奇怪的是还有一支钢笔。

难道她想我在迷路的时候用这支笔求救?在地上写个“SOS”?

当了多年朋友,冥映的想法总是这么奇怪的。明明是美少女却沉溺在育成游戏中【其实这不成等式的!】,自己玩不要紧,还想拖我下水。难道我身边就尽是这些奇怪的人?

不过,有了这支钢笔也好,再也不用毛笔写字了,小学没有学之后。今天一下子写这么多,手都快抽筋了。而且,那死深苑看着我的字,就像看到鬼一样。哼!

越想越生气,最后决定——睡觉。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017