注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

怀念  

2008-05-08 17:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了大学,一年级还没过完,就听到许多人要出国了!不过,很多人我都是不认识的,那也就没所谓了。 可是突然觉得好郁闷,那是因为,前不久才知道,我的一个好朋友要提前出国。那是在高二才认识的好朋友啊! 没想到 ,这么快,我们就要分别了。  

说道出国,我的另一个好朋友也是去了国外。不过她早就出去了。是在我初二的时候。在高一的时候,她还有回来的。我当时还有她的QQ啊什么的。可是,由于种种原因,现在已经失去联络了。刚失去联络的时候,我还乐观的想:起码我的家她还是记得的。 不过现在连家都搬离了,试问她还怎么找到我呢?唯一不变的就只有我的手机号码。那她,又是否记得呢?                                                    

在初中的时候,我发现了我喜欢有关动漫的东西,可是身边的朋友又不理解我。我只好在他们面前装出一副她们认为是“正常”的样子。在那时,我认识了她。同是同乡的我们,同样有着身材烦恼的我们(虽然她被歧视得多一点。),很容易的靠在一起了。她倔强,她只要认为是对的就不会放手。让我很羡慕,比起她,我软弱得多。一开始,我也曾讨厌她,但她却像一个小狗不断的粘上来。o(∩_∩)o...呵呵!

我当时还天真的以为自己将讨厌的心情收藏的很好。可是,她早就发现了不过还是想和我做朋友。

在初二,她说了一句话,让我正式将她当成我的好朋友。她有一天对我说:“你跟XXX(从小到大的好朋友)是貌合神离的吧!” 一言惊醒梦中人。从那时开始,我不在执着那些虚假的友情,我要的只是一份真实的感情。

也许是她的影响,我在高中的好朋友和她的性格是差不多的。也许我一辈子都是与那种人交往吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017