注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

插曲  

2008-05-08 16:51:54|  分类: 随便写写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头好晕啊~

这里是?

(环顾四周)呃?我不是在遥远的世界里吗?几时又回来了?

傲玟醒来时发现自己正站在那个人的房门前,耳边隐约听见那熟悉的笑声。

推门而入。

“啊~你来了!等一下!我很快就玩完这游戏!”那个人转过头来给了一个灿烂的笑脸,又转过头去对着电脑。

又是在玩《遥远》了!傲玟不高兴地想,嘴巴下意识地嘟起来。【这是她生气时的动作。】

“怎么了?”听到傲玟小声的嘟嚷,那个人询问道。

“我们明明一个月之前就约好的!”傲玟小声说道。

“什么?”那个人头也不回。

“明明一个月之前就约好的!你现在却在玩游戏!”

“可~是~啊~ 我和她三个月就约好了~”

无语了。

“哈哈!小玟玟!是不是很无聊呢?来。去那边玩游戏吧!”说着,指着放在一边的台式电脑。

“不要!我对二次元的人不感兴趣!”

“那你干嘛还在呢?”那个人挑衅的说道。

“那是因为你在嘛!”漫不经心的说道。

突然很安静。

傲玟抬头,只见那个人眼睛湿润的望着自己。

“啊~小玟玟!没想到你竟然喜欢我~虽然我不喜欢同性恋,但是,我不会讨厌你的。说真的,被你告白我还有点心动呢!”

“啰唆!”

“呵呵呵~我~最~喜欢~就是逗小玟玟了~”

“你明明知道!你拿着我的手提电脑在玩!我当然要看着你!!!!!!!!!!!!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017