注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

今天和火炬照了张相  

2008-05-08 16:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写这个没有什么原因。只是为了记下今天的事情罢了。

突然被朋友拉去A座,才知道,我们学校唯一一个火炬手将自己的火炬暂时放在了学校。让大家瞻仰它的“遗容”! 星期六的那次火炬传送,我看的不太清楚,现在可以看清楚了。

拿上手的时候,觉得它挺沉的。真怀疑跑的时候会不小心将它摔到地上。怎么那些人拿着这么大块“棒子”还能微笑着跑呢?果然我对火炬没有爱啊~(个人对悉尼的那个火炬比较喜爱。) 不过如果是奖牌我还高兴点!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017