注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死亡已經離我不遠了……

生きているのなら、神様だって殺してみせる

 
 
 

日志

 
 

迟来的祝福—MAMO你结婚了啊(喂!你这句话哪是什么祝福啊!!)  

2008-12-16 21:03:29|  分类: 自己的日记吧~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没来博客这里了,以前还会来这里穿过六六那边看看她的囧日记。【某泡被萌六PIA飞】可是最近也没心情了。原因就是mamo结婚了,那天六六狂在群里说类似郁闷的词语,搞到我也很郁闷。容易被人左右心情的我,也从一开始的“哇!怎么突然间就结婚了呢?”变成“啊啊啊~为啥你要求结婚啊!”

认识mamo是因为我家坂本【天音:又是你家坂本!】就是那部樱兰啊,让我认识了白痴环【某泡继续被人PIA】。原本也没想过会关注他的,可是坂本主役的作品不多,而mamo和00一样是坂本这几年合作比较多的人~曾经也试过YY就是我家坂本和00好还是MAMO好~好吧我承认我YY过了头,我只是想要让我家坂本结婚~而不在乎对方是谁~【怎么觉得我好像那些急着将女儿嫁出去的妈妈?=_=!】于是这样YY的结果就是坂本吧的某个孩子对我说YY得太厉害了~(泪目~)

发完牢骚之后~还是要对MAMO说:生日,不!是结婚快乐~希望你生一对龙凤胎啊~男的嘛就给你自己养了~女的就让给大叔吧~【大叔之魂启动~】

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017